Últimas Receitas

quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Frango à Moda Thai na Pressão

Que tal mudar um pouco a cara e o sabor do franguinho nosso de toda semana? Essa receita é super saborosa, com aquele toque de sabor Tailandês, fica leve e com um tempero todo especial. O melhor é que é mega rápido e fácil de fazer e o resultado é um franguinho macio, suculento e diferente do trivial, experimente!



Ingredientes:
1kg de frango, usei filé de peito sassami, mas fica ao seu gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados ou triturados
1 colher de sopa de azeite ou óleo de gergelim
1 colher de sopa rasa de curry amarelo
1/2 colher de chá de curry vermelho ou pimenta vermelha picada
1 pitada de gengibre em pó ou uma colher de chá de gengibre fresco picadinho
Sal à gosto
1 embalagem de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro ou cheiro-verde

Corte o frango em pedaços menores, pode ser em tirinhas ou cubinhos, coloque na panela juntamente com todos os outros ingredientes, exceto o leite de coco e coentro ou cheiro-verde. Misture tudo muito bem, tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento da panela ajustando o tempo para 15 minutos, pode usar a função Arroz ou Frango e ajustar para este tempo.



Assim que o tempo terminar retire a pressão da panela, abra a tampa e acrescente o leite de coco e coentro ou cheiro-verde, misture, ajuste o sal se necessário e sirva!

Rendimento: Serve 4 pessoas em média.

Armazenamento: Depois de pronto pode ser mantido em geladeira por até 2 dias ou congelado por até 1 mês. Se for congelar evite colocar o coentro ou cheiro verde, pois pode ficar muito forte ou amargo, coloque apenas quando for reaquecer e descongelar.

Dicas: Finalize com amendoim, castanhas, gergelim, palmito ou vegetais ao seu gosto. Sirva com arroz jasmim, quinua ou qualquer outro arroz ou cereal que desejar.


0 comentários:

Postar um comentário

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer Panela de Pressão Elétrica. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Item Reviewed: Frango à Moda Thai na Pressão 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Scroll to Top