Últimas Receitas

quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Mingau de Aveia na Pressão

Receitinha simples e prática para qualquer momento, um mingau de aveia bem tradicional mas feito sem trabalho e rapidinho!
O legal é que você pode incrementar ao seu gosto e ainda pode preparar em versões light, diet, sem lactose e sem glúten, darei todas as dicas!



Ingredientes:
2 xícaras de leite (temperatura ambiente ou morno)
3 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de aveia (farinha ou flocos)

Versões:
Light - Use leite desnatado e açúcar light ou mel.
Diet - Use leite desnatado e adoçante culinário.
Sem lactose - Use leites vegetais, leites sem lactose ou água.
Sem glúten - Use aveia livre de contaminação por glúten.

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão elétrica, misture bem, sem deixar gruminhos. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 8 minutos.
Assim que terminar o tempo desligue a panela, retire a pressão devagar, abra, mexa um pouco e sirva!



Rendimento: 2 Porções. Se quiser pode dobrar ou triplicar a receita.

Dicas: Sirva com canela em pó por cima, frutas picadas, etc...


0 comentários:

Postar um comentário

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer Panela de Pressão Elétrica. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Item Reviewed: Mingau de Aveia na Pressão 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Scroll to Top