Últimas Receitas

quarta-feira, 12 de abril de 2017

Arroz de Bacalhau na Pressão

Aquele arroz saboroso mas descomplicado para à Páscoa ou qualquer outra época do ano, arroz de bacalhau pronto e poucos minutos para comer fresquinho com sua família e comemorar sem aquele trabalho todo de horas! Acompanha bem praticamente qualquer outro prato.



Ingredientes:
400g de bacalhau dessalgado e/ou cozido em lascas ou desfiado
2 medidas de arroz (medida do copinho que vem com a panela)
3 medidas de água (mesmo copinho)
1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas
3 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de alho picado ou amassado
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsinha
Sal à gosto

Opcionais:
1/2 xícara de alho poró fatiado
1/2 xícara de mini cebolinhas em conserva
3 ovos cozidos para decorar

Coloque todos os ingredientes na panela, se for usar o alho poró e cebolinhas coloque junto também, misture tudo, tampe a panela de pressão elétrica, coloque a válvula na posição de pressão e programe ajustando o tempo para 10 minutos, pode usar a função de arroz.



Assim que o tempo terminar, retire a pressão, abra a panela, misture tudo soltando o arroz e já pode servir. Sirva e regue com mais azeite à gosto no prato!

Rendimento: Serve 6 pessoas em média.

Armazenamento: Geladeira por até 2 dias.

Dicas: Acrescente ervas e incremente ao seu gosto. Decore com ovos cozidos, para saber como cozinhar clique aqui.


0 comentários:

Postar um comentário

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer Panela de Pressão Elétrica. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Item Reviewed: Arroz de Bacalhau na Pressão 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Scroll to Top